Ableton live launchpad教学 DJ文化交流-录音缩混-音乐制作-现场表演-打碟机-控制器-CD机

Always with me – genei (Music Box Ver.)

千与千寻结尾曲,也叫 いつも何度でも ,中文名叫 永远同在。
此版本bpm 114,Eb大调,八音盒版,和弦一部分为自己喜好所配。

工程中有两个als的文件,LP请打开For launchpad版本。

如视频后面所述,设定了几个快捷键:

  • 如果你只想看,可以点击Launchpad左上方的⬆️,再点击➡️,就可以自动播放了。

  • 如果你想像进行类似的点击游戏,可以点击⬇️,再点击➡️,就可以按照黄色的提示灯光点击了。

 

————————–⏬音乐下载————————–
百度网盘

————————–⏬工程下载————————–

百度网盘

 

⚠注意:

  1. 工程中有两个als的文件,LP请打开For launchpad版本。

  2. 此工程并不是反馈灯光(即仅自带了教程轨),打开工程后,只需要修改LED right和LED left 的输出到你到Launchpad,不需要修改为in!